GRUPPO FARFA - CINEMA SOCIALE PUGLIESE

Giuseppe Boccassini

Nato a Terlizzi (Ba) nel 1979. Laureato al D.A.M.S. di Bologna con una tesi su Elio Petri,

nel 2007 si diploma in regia cinematografica presso la N.U.C.T. (Nuova Università del

Cinema e della Televisione) sita in Cinecittà, Roma e Ciudad de la luz, Alicante, Spagna.

Lavora come regista, D.o.p. e montatore per il cinema e la televisione a Madrid. E’ cofondatore

del Gruppo Farfa, progetto cinematografico e didattico che si sviluppa in Puglia.

Con il suo film sperimentale “Eidola” partecipa a numerosi festival cinematografici

internazionali e vince come miglior secondo video sperimentale al Back_Up Film Festival

di Weimar, Germania. Attualmente vive a Berlino dove lavora come regista e montatore.

Filmografia

#00001_BO, 2011

0, 2010-11

Eidola, 2010

Specularità in negativo, 2010

Panico companatico, 2009

The yo yo man, 2007

Anacromorfosi, 2006

Berlin, 2006

Farfa, 2005

La poesia e il carnevale, 2005

La giostra, 2005

http://vimeo.com/farfadada

Contatto

email. g.boccassini@gmail.com

Cell: +39 3497301834

Altre lingue

Capacità di lettura

Capacità di scrittura

Capacità di espressione orale

SPAGNOLO

OTTIMA

OTTIMA

OTTIMA

Capacità di lettura

Capacità di scrittura

Capacità di espressione orale

INGLESE

BUONA

BUONA

BUONA

lascia una risposta